こんにちは!
富山ユニオンランチの社員食堂を担当している栄養士の坪西です。
社員食堂を運営する上で、「自社で食堂運営するにはどうしても限界がある」、「作業するスペースがそんなに大きくない」など、さまざまな問題が出てくるのではないでしょうか。そこで富山ユニオンランチが運営する社員食堂には、どのような強みがあるのか紹介していきたいと思います。
1.管理
地元富山の企業であるからこそ、打ち合わせや緊急時には責任者がすぐに対応します。
2.仕入れ
毎日1万食を作るこの規模は、仕入れの種類、価格において有効に作用しています。
3.コスト
富山市にあるセントラルキッチンで、仕入れ、仕込み、調理、消耗品の購入手配などを集約的に行うことで管理コストを抑えることができます。また、水道光熱費の削減にも大きな効果があります。
4.美味しさ
地元富山に愛されるように味付けも地元に合うように心がけています。色合いを大事にし、手間がかかっても手作りにこだわって調理しています。
このように私たちだからこそ提供できるお食事と環境があります。
社員食堂運営でお困りなら、富山の給食会社ユニオンランチに相談してみてはいいかがでしょうか。
受付時間/平日10時~17時 日祝定休
TEL:076-451-5111
FAX:076-451-7020
まずは富山のユニオンランチにご相談ください。
富山県富山市、舟橋村、中新川郡各町村、射水市、高岡市、砺波市、氷見市、南砺市、小矢部市、滑川市、魚津市、黒部市、入善町、朝日町の給食サービスはユニオンランチまで!